Lassen Sie sich in unserem Culinarium verwöhnen

Mit speziellen Tagungsmenüs versorgen wir Ihre Teilnehmenden auf hohem kulinarischem Niveau. Zwischen den verschiedenen Veranstaltungen oder Meetings verwöhnen wir Sie mit frischem Kaffee, einer fein sortierten Auswahl an Tees und auf Wunsch einem täglich wechselnden Angebot an herzhaften und gesunden Snacks sowie Kuchen und Kleingebäck aus unserer hauseigenen Küche.

Mit abwechslungsreichen, der Jahreszeit angepassten Gerichten und regionalen Spezialitäten bieten wir Ihnen zu den verschiedenen Tageszeiten ein vielfältiges Angebot in Buffetform.

Bedeutsame Momente heben wir z.B. durch besondere Buffets oder einen festlichen Brunch für Sie hervor.

"Pausen sind ein einfaches und zuverlässiges Mittel, um konzentrierter und effektiver zu arbeiten. Auf individuelle Diätformen gehen wir gerne ein"

Elisabeth Renger
Küchenleitung

Tel.: 0 52 51 29 08-0
Fax: 0 52 51 29 08-68
E-Mail: rezeption@inviahotel.de