Aktuelle Meldungen

20.01.2020

Rezepte aus unserer Küche: Apfelsauerkraut mit Schupfnudeln

Zutaten (für 10 Personen): 2,5 kg Schupfnudeln 2 kg Sauerkraut, fertig gewürzt 1 kg Speckwürfel 10 mittelgroße Zwiebeln fein gewürfelt 5 Äpfel, entkernt und gewürfelt 5 Paprikaschoten in Streifen geschnitten 1 l...[mehr]

Kategorie: IN VIA Hotel

18.01.2020

Buffet-Angebot vom 20.01.2020 bis 24.01.2020

Kategorie: IN VIA Hotel, Speisepläne, Allgemeines

02.09.2019

Ausbildung mit besten Perspektiven

BILDUNG. CHANCEN. NUTZEN.

Kategorie: IN VIA Hotel

29.01.2018

Herzlichen Glückwunsch!

Die Mitarbeitenden des IN VIA Hotels gratulieren ihrer zweiten Auszubildenden zur Hotelfachfrau May Cathrin Hellmig sowie ihrer Ausbilderin Annette Schmidt zur bestandenen Prüfung. May Cathrin Hellmig hat die Ausbildung...[mehr]

Kategorie: IN VIA Hotel, News für Startseite