-
Kochspaß
-
festlich Speisen
-
Event-Küche
-
Seminarraum
Platz für Lebensart und Genuss
Egal ob Business–-oder privates Event... Immer gilt: Gemeinsamkeit beim
Kochen verbindet auf leckere und genussvolle Art. Unsere Küche ist perfekt
für wunderbare Kocherlebnisse mit der Familie, Freunden, Geschäftspartnern,
Mitarbeitenden oder Kochfans.
Kochen als privates Event
Die besten Partys enden in der Küche. Bei uns enden sie nicht nur dort,
sondern sie fangen dort auch an. Inszenieren Sie Geburtstage, Jubiläen,
Überraschungspartys, die allen lange in Erinnerung bleiben. Kochen ist
mehr als nur die Zubereitung von Nahrungsmitteln. Es ist ein wunderbares,
kulinarisches Erlebnis.
Kochen als Firmen–Event
Laden Sie Kunden ein, um sie auf entspannte Art kennenzulernen.
Stärken Sie Teamgeist und Kommunikation ihrer Mitarbeitenden. Fernab vom
Büro in einer für viele ungewöhnlichen Umgebung, einer Küche, gelingt
mit Teamwork vieles leichter. Zusammenarbeit ist gefragt, Prozesse kommen
in Fluss. Schenken Sie Ihren Kunden, Geschäftspartnern und Mitarbeitenden
etwas ganz Wertvolles: Zeit zum Genießen — Raum für Kreativität.
Das Exklusiv–Event nur für Ihre Gruppe!
Unsere Küche ist ebenfalls die ideale Location, wenn Sie an einem Termin
Ihrer Wahl unter Anleitung einer unserer Kochcoaches Neuland
betreten möchten.
Kochen als Fort-und Weiterbildung
Unser breit gefächertes Angebot an aktuellen Themen und unsere professionellen
Dozenten werden Sie inspirieren. Lernen Sie die aktuellen Veränderungen in der Diätetik
oder die verschiedenen Kostformen, wie Fingerfood oder Smoothfood, kennen.
Durch die Kombination aus theoretischen Schulungen und praktischen Einheiten der
großzügig angelegten Lehrküche werden Sie viele Ideen für die Umsetzung in der
eigenen Großküche erhalten.

Margit Bengs
Leiterin der Rezeption im IN VIA Hotel
Tel.: 0 52 51 29 08-0
Fax: 0 52 51 29 08-68
E-Mail: rezeption(at)inviahotel.de